“跑男”后期团队来我院举行校园招聘宣讲会

时间:2015-06-11浏览:310设置

610日下午,上海幻维数码创意科技有限公司到谢晋影视艺术学院举行校园招聘宣讲会,谢晋学院11级、12级广编、动画专业的学生以及学院就业指导教师、动画专业教师以及辅导员共同参加了此次宣讲会。

宣讲会上,幻维数码电视节目制作部副总监吴正宏介绍了公司基本情况,并为同学们揭秘了“跑男”的诸多幕后故事,详细分析了“跑男”受欢迎的原因,并举例说明了剪辑如何为全片加分。之后,与会学生进行了提问互动,并现场投递了简历。

同学们都表示参加这样的讲座受益匪浅,能够看到时下最流行的综艺节目的制作过程,让大家对制作团队的工作模式有所了解,并且对自己的专业也更增加了学习的兴趣,也对未来职业发展有了更明确的规划!

上海幻维数码创意科技有限公司是SMG旗下的成员单位。在中国拥有四个大型创意创作基地。公司业务领域涵盖原创动画设计开发、动画制作服务外包、媒体品牌包装及推广等。(通讯员:李倩楠)