谢晋影视艺术学院第15届学生会换届选举顺利进行

时间:2015-06-12浏览:319设置

612日下午,谢晋影视艺术学院学生会改选工作在教苑楼有序展开,学院党总支副书记副院长孙雅艳,院团委书记姚萍,爱心义工队指导教师张婉婉,辅导员王姬文,以及第14届学生会主席刘倬群和分团委副书记肖芳担任了本次的面试评委,1314级热心于学生工作的积极分子们参与了本次面试。

学生工作一直是谢晋学院的特色所在,在谢晋学生会这样一个充满生机活力的团体里,每个成员都在用自己的力量,树立学院形象,为各项学生活动的开展做出贡献。谢晋学生会吸纳了学院中最热情和实干的细胞,在以爱心义工为代表的各项活动,以及每年的迎新晚会、大戏展演等活动中,展示着谢晋人的专业优势和团体风采。

学生干部改选从主席团的面试展开来,赵春祎、武文帅等同学激扬文字,字字珠玑,深刻阐述了对于学院形象宣传、学生工作开展的看法和展望,并且与面试团进行交流,老师、主席和书记分别提出对于其工作的建议,并且对同学们进行了鼓励。接下来,参选同学们依照部门次序,分别进行自我介绍,以及对于部门工作的设想,其中不乏各种充满建设性的提议,得到了面试团队的认可,以及现场同学的掌声。其中,参与实践部部长竞选的同学们十分积极,各位竞选同学阐述自身优势,分析部门工作,让现场同学都不禁感叹该部门的工作热情,以及昂扬的团体精神。

这次学生会改选工作将选出谢晋15届学生会的主席团成员,以及各部门部长,相信学生会的新鲜血液会成为一个更加优秀的团体,继往开来,引领谢晋学院的美好明天!通讯员: 李凌霜