特别课程齐聚爱心学校——艺术天堂

时间:2015-07-07浏览:183设置

77日下午,徐汇区华泾镇爱心学校里可谓热闹非凡,可爱的孩子们齐坐于课堂,谢晋志愿者们齐聚于七彩小屋,利用自己的放假时间,路途上冒着下雨的可能性前来为孩子们上课。在唐坤老师的课上,孩子们听唐老师讲述影视理论和动画片赏析,大家端正地坐在自己的小座位上,眼睛看着老师,眼神中充满了好奇与兴趣,专心致志地听老师上课。在播音主持表演课上,王然老师先教了泰国舞,然后又教孩子们练习芭蕾形体与呼吸,最后王老师把孩子们带上了“舞台”的世界,在这个空间里,大家配合着动作,排练了朗诵节目,他们用他们天真无邪的童音念着每一句词,在王老师的悉心教导下,将每一丝丝情感融入到词句之中。孩子们沉浸今日下午两个小时的学习中,沉浸在艺术的天堂里,感受课堂的有趣内容,露出了最灿烂的笑容。

七月是夏日的谎言,连续几日的降雨使得申城道路泥泞,有了几丝秋风的凉意,我们的谢晋志愿者们不仅克服较为恶劣的天气条件,而且认真细心地对待自己所在的职位,毫无怨言。小暑到来,雨季过后,风中会带有热浪袭来,天气变幻莫测,仍不会阻止我们志愿者的脚步,即使骤雨降至,志愿者们仍会继续对自己职位负责到底,风雨无阻。如若热浪滚滚,志愿者们也会互相共勉,相互扶持。我们的志愿者们为爱心志愿活动正奉献出青春的活力。通讯员:沈诗怡