风雨相伴,爱心同行

时间:2015-07-17浏览:282设置

炎热的夏天,时常会有大雨大风相伴,这是自然的法则,环境的恶劣,击垮不了教员老师的意志,所有的教员老师依旧坚守在教书育人的第一线,他们冒着风雨,给孩子们带来专业的知识,加入浦东爱心的时候,他们就想好了奉献自己。上海师范大学谢晋影视艺术学院的同学们,满怀着回报社会的情怀,用自己的专业知识回报,给孩子们带来清凉一夏。
今天天气有点阴郁,教员老师的心却是阳光灿烂,带着微笑和爱心开始新的课程,他们把孩子们的快乐成长作为自己的最终目标,孩子们的微笑,是对教员老师最大的回馈。今天开设了绘画课,给孩子们带来灵感火花的迸发,在孩子们的心里埋下创作的种子。
浦东爱心学校的教员老师,用实际行动证明,所有的爱,都有无穷的动力。开班两周,教员老师的努力,获得了家长的认可和孩子的喜爱。接下来,我们将再接再厉传授专业知识,为孩子的成长护航。通讯员李柯