和元·银隆美丽呈献 世界美容皇后大赛(中国赛区)第四届中国美容皇后大赛 全国总决赛圆满成功

时间:2015-09-13浏览:484设置

201593日,和元·银隆美丽呈献世界美容皇后大赛(中国赛区)第四届中国美容皇后大赛全国总决赛在广州白云万达希尔顿酒店盛大举行。现场各行各业精英贤聚,倾城佳丽红袖添香,为观众呈现了一场瑰丽的完美赛事。全国24强佳丽使出浑身解数,通过休闲装、泳装、晚装以及才艺的展示争奇斗艳,最终23号上海区选手吕婉楚脱颖而出,夺得第四届中国美容皇后大赛全国总决赛的冠军殊荣,当晚由第二届全国总冠军赵紫轶女士和第三届全国总冠军吴书羽女士为其加冕——吕婉楚就读于上海师范大学谢晋影视艺术学院2012级动画设计专业,是一名大三学生;本次参赛选手中年龄最小的13号成都区选手孙蜜唯,仅有16岁,以1票之差获得亚军;更产生本大赛历史上首次双季军——分别由 8号哈尔滨选手宋宛怡和10号台湾区选手黄姐虹获得。

中国美容皇后大赛组委会主席伍小平先生、香港博爱医院主席萧炎坤博士、广东省模特行业协会会长,大赛组委会名誉主席陆华浩先生、大赛组委会执行主席李瑞雪女士、国际顶级形象造型大师Alexander Gonzalez等众多行业大咖和社会名流均出席了总决赛,而评委团更是星级阵容,突显权威!大赛更力邀了香港金牌司仪陈欣健先生和第一届中国美容皇后大赛全国总冠军,广东电视台知名主持人陈伟雯女士二位作为晚会的主持人,气氛紧凑而活跃。

当晚由C Plus TV潮卫视全程通过亚洲七号卫星传送,直播总决赛颁奖晚会盛况,更开设以手机直播的技术模式让宾客观看,此举创媒体传播选美赛事的先河,颠覆传统传播模式,让广播业进入新纪元!比赛通过四个各具特色的服装展示环节,把现场气氛推上高潮,充分地展示了中国美容皇后的健康之美、形体之美和心灵之美。多才多艺的佳丽们还为现场观众呈现了精彩的才艺表演,最终由 13 号选手孙蜜 唯获得才艺奖的金奖。

中国美容皇后大赛作为美妆行业唯一、专业、权威的选美盛事,在业界形成 了良好的口碑与非凡的影响力。今届赛事更借助美博会之势,打造了一场席卷美妆界的行业盛会。大赛携手美容新品牌第六代苹果干细胞“Dr.APPERS”和滋润紧肤液“Swisderm”联袂盛放,打造了一系列的活动:前期新闻发布会、海选、 媒体见面会、总决赛晚会、凯旋见面会等。精彩纷至沓来,一触即发!再次为中国美妆行业的发展划下了重要的华丽篇章。