游园中秋 师生同乐

时间:2015-09-26浏览:277设置

2015925日中午,谢晋影视艺术学院师生中秋游园会在教苑楼B101隆重举行,我院领导、老师和各年级学生共同参与其中,尽享欢乐时光。

为了迎接中秋和国庆双节,我院学生会同学策划了一系列丰富多彩的活动来为中秋填色,为祖国庆生。其中,中秋游园会便是浓墨重彩的一笔。当日,在活动开始之前便已经吸引了大量的同学来到活动现场。装饰着彩色气球的B101教室里果实飘香、人流涌动,处处洋溢着欢乐的氛围。

活动开始后,老师和同学们积极报名参与游戏互动,通过默契气球、飞镖大战、投乒乓球,智勇猜谜等系列活动积累印花来换取奖品,共同品尝美食、分享欢乐。学院院长赵炳翔、党总支书记高亭、副书记副院长孙雅艳老师、副院长丁宏法、徐君与各年级辅导员也在现场与大家竞技同乐,赢得了同学们的叫好和掌声,全场师生沉浸在一片欢声笑语之中!

中秋游园会作为我院的一大特色活动,在每年的中秋节都会隆重举行,谢晋大家庭的和谐与美好在这样的活动里得到了淋漓尽致的体现。之后,国庆网络动漫展以及106日下午的红歌会还会继续精彩上演,让我们共同期待!通讯员 李凌霜、王然