我院召开2016学年新学期各年级大会

时间:2016-02-22浏览:207设置

正值初春时节,校园里樱花和玉兰已经初露花苞,同学们早已陆续返回校园。我院在2月21日开学报道的日子,从中午开始分年级分别召开了新学期的年级大会。

年级大会是我院各年级师生在每个学期开始召开的一次必要的集体会议,旨在总结同学们的寒假学习及生活情况,并对即将开始的新学期的各项事务进行一定的的安排和准备。

本次的年级大会着重强调了新学期的专业活动日程、课程补考安排、重修事项以及新的考勤制度和寝室管理等一系列问题。鉴于寒假期间发生的多起学生失联事件,我院领导和老师们叮嘱各位同学与家长积极保持联络以避免安自身全事故和不必要的经济损失。

新的学期已经开始,谢晋学院的学子们已在学院领导和老师们的带领下整装待发,将随着春天的脚步焕发生机,获得更多崭新的进步。 (李凌霜、王然)