我院在校留学生开放日举行招生宣传活动

时间:2016-03-24浏览:155设置

323日中午13点,2016年“上海师范大学留学生开放日”系列活动在我校留学生中心隆重举行。作为我校的首次留学生开放日,此次活动主要围绕娱乐竞技、奖学金政策宣讲会以及各学院的招生咨询等方面内容来进行。

我院的外事秘书张婉婉老师带领我院15级戏剧戏曲学学生杜鹃、黄钶涵,以及12级主持专业直研学生王然组成谢晋影视艺术学院招生团队前去留学生中心进行咨询答疑。此次我院对留学生开设的招生的项目分别有本科专业四个:表演Performance、播音与主持艺术Broadcasting and Hosting Arts Profession、广播电视编导Radio and Television Producer、动画Animation;以及研究生专业两个:戏剧戏曲学(MAOpera and DramaMA)、戏剧影视编导(MFADrama and Film Making(MFA)。在招生宣传过程中,来自不同国家的留学生陆陆续续的来到我院的站点就自己感兴趣的专业以及长、短期项目设置、专业情况和语言要求等内容进行了详细咨询,许多留学生都表示对我院的专业有着极大的兴趣,并且会努力提升语言能力,选择合适的契机进行报考。

谢晋影视艺术学院十分注重国际联合办学以及留学生的招生培养项目,到目前为止我院的涉外交流与教育事务已涵盖美国、英国、韩国、日本、泰国、巴西、蒙古、台湾等众多国家和地区,今后还将继续拓展,也欢迎更多的来自世界各国家和地区的朋友们前来咨询和报考!

Welcome to Xiejin Film and Television Art College of Shanghai Normal University !(来稿:王然)