“明日之星”DJ选拔赛火热进行 知名主播来我院动员宣讲

时间:2016-03-24浏览:239设置

SMG主办,上海师范大学谢晋影视艺术学院承办的阿基米德杯2016“明日之星”DJ选拔赛已于315日正式启动报名,同时,线上考核也在同步进行。323日,来自SMG的几位知名电台主播和策划人员一同来到我校一教207进行此次活动的宣传和介绍。

来自Love Radio FM103.7的金牌制作人小米,首先给同学们带来了几个由他制作的电台宣传片。这些宣传片构思精妙,能够牢牢抓住听众们的耳朵,让他们在娱乐的同时也能得到一些思考。他说,到电台就是来“玩”的,这样的音效创意也是“玩”出来的,如果不会玩,那么也不会有什么好的创意。之后,他对本次活动进行了一番介绍,鼓励同学们积极踊跃地参与进来。

随后,来自FM105.7 上海交通广播《欢乐晚高峰》栏目的佳佳和天乐也走上讲台和同学们亲切互动。佳佳鼓励同学们要勇敢参与,不要惧怕选择,她说:“你不会一下就选择正确的那个选项,因为你不知道哪个是正确的。”她讲了自己刚入行时的亲身经历,告诉同学们有时不用顾虑太多,只有先去做了,才能知道自己的选择是不是正确。另一位主持人天乐(张天乐)是从我院播音与主持艺术专业走出去的优秀主播,作为大师哥的他与台下播音班师妹师弟们的见面更是显得格外亲切,他和大家一起回忆当年在校读书时代美好时光,很快就和同学们拉近了距离。在讲了个人经历之后,他也对此次活动进行了推广,同时也欢迎有志向的同学加入SMG大家庭。

随后,同学们根据自己的兴趣点进行了踊跃提问,在抽奖环节,还有三位幸运同学获得了由SMG提供的纪念奖品,最后,活动在一片欢乐的氛围中圆满结束。

期待我院的学子能够积极踊跃的报名,并且努力在比赛中脱颖而出,为自己为学院赢得荣誉!来稿:余思晨、王然