我院隆重举行2016届团委学生会干部受聘仪式

时间:2016-06-03浏览:178设置

2016525中午,我院在教苑楼A202会议室隆重举行了新一届分团委学生会干部成员的受聘仪式。我院党总支副书记、副院长孙雅艳老师、团委书记姚萍老师、学院外事秘书辅导员张婉婉老师以及全体新任团委学生干部出席了仪式活动。

仪式上,孙老师首先就我院学生会的团队概况、长期开展的实践工作以及获得的具体成绩做了整体介绍。学院团委书记、上海市社会实践优秀指导教师姚萍老师也就上一个阶段学院团委学生会的工作做了介绍。随后,学院上一届学生会主席武文帅同学就该届学生会的工作做了激情洋溢的总结与汇报,在肯定同学们工作成果的同时,也指出了一年来,团学工作所存在的不足之处,并对今后的工作计划做了简要的介绍。其次,新一届当选上任的团委学生会各主要学生干部也发表了即兴就职感言,道出了各自在团学工作中的成长,体会到了团结协作在工作中的重大意义。学院团委学生会副书记刘悦佳同学、学生会主席唐智傲同学带领所有当选的干部表示将继往开来,在今后的学生会工作中,更加坚定努力的信念,以大学所学为进入社会的指引,做好今后生活和工作的阶梯。

最后,孙雅艳老师做了意义深刻的总结发言,强调了归属和层级关系的重要性;外事秘书张婉婉老师和上届学生会主要干部也纷纷进行了即兴感言。大会最后宣布了新任名单并颁发聘书。

此次的受聘仪式活动,不仅仅为我院的团委学生会工作注入了新的活力,而且调动了大家的工作热情。新一届的团委学生会成员也都纷纷表示将不负学院、老师和师哥师姐的重托,传递好接力棒,为学院的学生会工作尽自己最大的努力。

(来稿:王然)