我院师生认真参加徐汇区人大代表换届选举投票工作

时间:2016-11-21浏览:47设置

1116日是徐汇区人大代表换届选举投票日,我院根据校选举办的工作要求,认真开展投票选举工作。我院师生选民在设在徐汇校区霞棐剧院的141选区第32投票站分两场参加投票选举。

选举当天,我院投票站气氛庄重严肃。选举大会开始后,大家起立齐唱国歌,随后仔细听取投票选举注意事项,选名领取选票后认真填写,走到票箱前郑重投下自己的一票。

为确保选举日投票工作的顺利开展,学院做了大量的准备工作,根据学校选举办的具体要求,做好学院各选民小组组长的培训工作,确保投票各个环节顺畅开展。在学生中广泛动员,特别是毕业班学生,请大家提前安排自身实践,积极行使民主权利,投下自己庄严神圣的一票,切实提高广大选民的法制观念和民主意识,增强选民当家作主的光荣感和责任感。