《别有动机》迷案升级 任山林家栋携手破案

时间:2015-09-24浏览:172设置

任山资料:

任山,上海话剧艺术中心演员,谢晋恒通明星学校第三届校友,后考入上海戏剧学院2007级表演系。代表作品有2009年话剧版《高考1977》(男主角,国庆60年献礼)、话剧版《蜗居》等。同时出演多部电视剧、电影。曾获04年“佐林话剧艺术奖”最佳男主角。

网易娱乐924日报道 由林家栋、秦岚、任达华、高圣远、任山、高鑫、屈菁菁等主演的犯罪推理动作电影《别有动机》正在全国各大影院热映,频借层层深入、环环相扣的视听冲击以及纠缠一生的父女亲情和兄弟之情,让该剧在上映几日票房直线上升,成为本月国产电影票房首位。片中,任山与林家栋饰演的师徒警察也随着案件的升级产生分歧。

《别有动机》是导演黄岳泰的转型之作,对于自己的首部荧屏作品,导演也非常重视,不仅邀请到众多实力派演员的加盟,更有好友亚洲特技之王的罗礼贤为电影做动作飞车特技。跌宕起伏的故事情节和错综复杂的四角恋情,引得观众惊呼连连,九连环的故事结构以及出人意料的大反转也获得了一致好评。影片中,任山饰演的警察,本是与徒弟林家栋一起携手破案的搭档,但随着对案件的深入调查,他发现自己的徒弟已在不知不觉中被卷进这场案件之中,两人的分歧越来越大甚至开始反目。不少观众留言,感觉他们简直就是“黄金搭档”,师傅找出破绽徒弟去破案,虽然两人后来一直在争吵,但一切都是为了破案,能够理解。

对于电影,任山表示《别有动机》不仅是黄岳泰导演的处女作,更是一部诚意之作,希望大家可以走进电影院用心去观看,《别有动机》一定会给大家带来不一样的感受,也希望电影票房可以一路飘红。